Was ist Karabakh?

Karabakh bedeutet in der alttürkischen und aserbaidschanischen Sprache „Schwarzer Garten“. Karabakh ist eine wichtige Region in Aserbaidschan und ist auch mit seinen Künstlern, Musikern, Sportlern das kulturelle Herz des Landes.

Warum FC Karabakh Wien?

Der Vereinsname besteht aus den Namen zweier Städte, die mit ihrer kulturellen und historischen Vielfalt bekannt sind. Unser Ziel war es nicht nur diese zwei Städte mit dem Sport zu verbinden, sondern die Brücke zwischen zwei Kontinenten zu werden.

Wer sind wir?

Wir sind eine Mannschaft, deren Name hoffentlich in naher Zukunft im europäischen Fußball oft gehört wird. Hinter dem Verein stehen Personen aus verschieden Ländern und Kulturen, die davon überzeugt sind, dass diese bunte Vielfalt den Erfolg bringt.

Was sind unsere Ziele?

Meisterschaften, Erfolg, Fair Play, Sport ohne Rassismus

Wie möchten wir diese Ziele erreichen?

Mit harter Arbeit, Disziplin, Respekt, Toleranz und dem Glauben an den Erfolg, werden wir als Mannschaft versuchen im österreichischen Fußball positive Zeichen zu setzen um unsere Träume zu verwirklichen.