Erfolg beim Freundschaftsspiel gegen SV Gersthof

Das dritte Testspiel der Wintervorbereitung 2018 vom FC Karabakh Wien fand gestern am Kunstrasenplatz in Kaiserebersdorf statt. Gegner war der SV Gersthof unter Trainer Rene Hieblinger. Eine spannende Begegnung zwischen uns und dem Wienerstadtligaverein SV Gersthof war garantiert. Beide Mannschaften zeigten Kampfgeist und Siegeswillen. Nach einem torreichen Spiel, konnten wir jedoch als Sieger vom Platz gehen. Gratuliere der Mannschaft und unseren Trainer Volkan zu der großartigen Leistung und zum Ergebnis von 8:1. So kann es weiter gehen!

Volkan Kahraman (Trainer Karabakh): „Wir haben erste und zweite Halbzeit mit zwei verschiedenen Mannschaften gespielt. Beide Teams haben die gestellten Aufgaben gut umgesetzt. Erste Halbzeit 4:0, zweite Halbzeit 4:1. Wir hatten viele Torchancen – wenig Tore zugelassen. Ich bin sehr zufrieden mit der heutigen Leistung, da alles nach Plan realisiert wurde.“