Drei weitere Abgänge!

AUCH IN DER WINTERPAUSE HAT SICH BEIM FC KARABAKH WIEN EINIGES GETAN. NEBEN MICHAEL HARRAUER GIBT ES 3 WEITERE ABGÄNGE ZU VERMERKEN. DANKE JUNGS FÜR EURE ZEIT BEI UNS! IHR WERDET IMMER EIN TEIL DER KARABAKH-FAMILIE BLEIBEN!

Ersan Gültekin verabschiedet sich vom FC Karabakh Wien und wird künftig für den FavAC im Einsatz sein. Dort wird er seine sportliche Karriere weiter fortsetzen. Dafür wünschen wir ihm natürlich alles Gute und viel Erfolg. Danke Ersan!!!

Fernando Almeida Zanon war ein 1/2 Jahr für den FC Karabakh Wien im Einsatz. Wir wünschen ihm bei seinem neuen Verein alles Gute. Ein großes Dankeschön für deine Tätigkeit und deine Leistungen für den FC Karabakh Wien.

Milan Sarpadic verabschiedet sich auch vom FC Karabakh Wien. Unserem Edeltechniker alles erdenklich Gute bei seinem neuen Verein. DANKE für alles!